今日のランチは・・・冷汁&焼肉!!

整体師キャンパー

2014年05月12日 11:52

今日の道満ランチはこちら・・・



分厚いオージービーフステーキ!



6mm厚の極厚鉄板を使うと、フツーのお肉が高級ステーキ肉に大変身!!



この鉄板、チョイとお高いですがその実力たるもの・・・かなり強者です!!


それと夏の定番といったら冷汁♪♪



まずはアジの開きを焼いて、、、



うん!メッチャ美味そ〜♪♪




そのアジの開きをほぐします。



それを出汁、豆腐、きゅうり、ミョウガと合わせて、、、



ごはんの上にぶっかけて、、、完成〜♪♪


冷汁も・・・




ステーキも・・・


めっさ美味いっすわ〜!!


晴天&貸切フリーな芝生の上で食べるごはんは、、、最高!!


我が人生、この上なく幸せでございます♪♪


あなたにおススメの記事
関連記事