今日の朝ご飯は・・・

整体師キャンパー

2013年07月25日 08:44

さてさて、焚き火も一段落。


そろそろお腹減ったんで朝ごはんタイム♪♪


まずは焚き火の残り火を利用して、


焼きトウモロコシ!!



トウモロコシホルダー使って、皮のまま蒸し焼きにします♪


焼くこと約20ぷん・・・

美味しそうに出来ました~♪


そのころKANAママは、


スクランブルエッグ&極厚ベーコンを用意してくれてます。


そして、、、


スクランブルエッグ&極厚ベーコン&トウモロコシ&厚切りトーストの


整体師家特製モーニング の完成で~す♪



ルイ之助もモリッモリ食べてます!!


食べ終わったら撤収作業、、、、あ~嫌だ、、、(笑)


あなたにおススメの記事
関連記事