2013年12月29日
オナガダイ(浜鯛)の塩焼き♪♪
さて、昨日に引き続き今日のお昼ご飯も、、、、
オナガダイシリーズ第二弾・・・・
※第一弾はこちらをクリック
まずはオナガダイの切り身に塩を多めに振っていきます。
それを強火の遠火でじっくり焼いちゃいます。
カマの部分にも身がタップリ。こいつも焼いちゃいましょう~♪♪
カマの部分は脂の乗りも最高♪♪
刺身も美味いけど、塩焼きはもう絶品でございます!!
仕事の合間の昼食。でも今日はメチャンコ美味しい焼き魚定食となりました♪♪
いやぁ~、今日の昼食も・・・
美味しかったぁ~!!
オナガダイ。まだ半身分も残ってます。これは冷凍して後日の お・た・の・し・み♪♪
オナガダイシリーズ第二弾・・・・
※第一弾はこちらをクリック
まずはオナガダイの切り身に塩を多めに振っていきます。
それを強火の遠火でじっくり焼いちゃいます。
カマの部分にも身がタップリ。こいつも焼いちゃいましょう~♪♪
カマの部分は脂の乗りも最高♪♪
刺身も美味いけど、塩焼きはもう絶品でございます!!
仕事の合間の昼食。でも今日はメチャンコ美味しい焼き魚定食となりました♪♪
いやぁ~、今日の昼食も・・・
美味しかったぁ~!!
オナガダイ。まだ半身分も残ってます。これは冷凍して後日の お・た・の・し・み♪♪
Posted by 整体師キャンパー at 18:16
│食事