2014年01月24日
猪料理が続きます・・・。(笑)
食べきったはずの「猪 ホホトロ肉」
まだ残ってたので、今日のお昼も猪レシピをね♪♪
ってことで、まずは・・・

塩コショウして、麺つゆ適量に漬けた猪ホホトロ肉をフライパンでじっくり焼いて・・・・
キャベツ、もやし、玉ねぎなんかを入れて更に炒めて・・・・

猪野菜炒めの出来上がり~♪♪

これがね~、、、、メッチャ美味いんですよ!!普通の豚野菜炒めより何倍も美味い♪♪

このお肉の部分とトロトロの脂身が最高です♪♪
ってなことで、昼から精力満タンで午後の整体施術も頑張ります!!(笑)
以上、再びジビエ大好き・整体師キャンパーでした・・・・。
今度こそ、お・し・ま・い♪
まだ残ってたので、今日のお昼も猪レシピをね♪♪
ってことで、まずは・・・

塩コショウして、麺つゆ適量に漬けた猪ホホトロ肉をフライパンでじっくり焼いて・・・・
キャベツ、もやし、玉ねぎなんかを入れて更に炒めて・・・・

猪野菜炒めの出来上がり~♪♪

これがね~、、、、メッチャ美味いんですよ!!普通の豚野菜炒めより何倍も美味い♪♪

このお肉の部分とトロトロの脂身が最高です♪♪
ってなことで、昼から精力満タンで午後の整体施術も頑張ります!!(笑)
以上、再びジビエ大好き・整体師キャンパーでした・・・・。
今度こそ、お・し・ま・い♪
Posted by 整体師キャンパー at 13:28
│食事